客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!

《超好用围棋布局》(重排超清PDF)

新锐围棋网VIP购买限时大优惠

《超好用围棋布局》图太小,自行制作重排版电子书。

超好用围棋布局.part1.rar (1.5 MB, 下载次数: 86, 售价: 9 枚锐币)
超好用围棋布局.part2.rar (1.04 MB, 下载次数: 139)

管理员提示:此为之前版本,请下载最新修改版 https://www.gochess.cn/thread-127619-1-1.html

评分

小文 + 10 很给力!
buzhiwe + 10 + 300

VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
非常感谢,辛苦了。

先谢谢楼主制作本pdf  标题 三连星:①三连星之洒脱有心    应该是   三连星:①三连星之洒脱的心  吧。希望楼主也顺便检查有无其它错误。2审修改后再上传。辛苦了。

我还没下载观看。只是从主题贴图发现的。这是小问题,就怕图都错了。子位置错了,多一子少一子。也希望广大棋友指出错误。新锐要出就出精品书籍。制作重排版书籍和制作扫描版书籍不一样,更需要棋友细心。

我不可以打赏锐币?

谢谢您的回复,说明文字和图应该不会有错,我校对过一遍,如果还有问题,还请大家及时提出,我会修改。

修改部分文字错误并添加目录。如果楼主愿意替换就请站长替换,不愿意就删了。请站长从我的锐币帐号取100锐币打赏楼主。

超好用围棋布局.part2.rar

550.16 KB, 下载次数: 59

超好用围棋布局.part1.rar

2 MB, 阅读权限: 255, 下载次数: 13

看看我有没有时间把 开局有一套2 扫描出来。

这本书挺不错的,看过纸书研究了一些套路呵,业余棋手够用。。

非常喜欢重排版的电子书,谢谢辛苦制作上传的棋友!
新锐围棋网VIP购买限时大优惠