客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!

《赵治勋围棋要点精解:从序盘到官子的177道关键问题》(详解版SGF)

新锐围棋网VIP购买限时大优惠

本书由知名的超围棋棋手赵治勋专为广大围棋爱好者创作。第1章介绍序盘阶段的要点,共有46个问答;第2章介绍中盘阶段的要点,共有70个问答;第3章介绍对杀阶段的要点,共有29个问答;第4 章介绍终盘阶段的要点,共有32个问答。通过大量的棋谱与讲解,本书对围棋不同对局阶段的要点进行了全面、细致的讲解,同时提供正解和错解两种下法对比,让初学者能轻松自学,是一本实用性很强的入门指导书。

赵治勋围棋要点精解sgf.rar (78.03 KB, 下载次数: 344, 售价: 30 枚锐币)

评分

qaws1074341815 + 10 赞一个!
xinruigo + 20 + 320

VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
SGF录入的很用心,认真学习下,谢谢!

一大早就捡到了大宝贝,谢谢楼主,真是天天来新锐,总有好东东呀!

天天来新锐,总有好东东!

我以为重复了,一看不是。我现在正在录入:《赵治勋围棋死活精解:令人回味无穷的180道进阶问题》,再过几天就录完了,希望楼主与其他棋友不要录这个了。

必然支持好东东。谢谢!

谢谢楼主,谢谢!谢谢!

新锐的特色-教程类SGF围棋谱库大本营!
这一看就是重量级的好资源!

新锐围棋好东东多多!好比围棋大学,学呀学呀学不完!

01序盘005  007 有错误
新锐围棋网VIP购买限时大优惠