客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!

《赵治勋围棋布局精解:反复解答就能突破初段的162道关键问题》(超清典藏版PDF)

新锐围棋网VIP购买限时大优惠

本书由著名的超一流围棋棋手赵治勋专为广大围棋爱好者创作。第1章介绍浅显易懂的一目了然的布局,共有45个问答;第2章介绍稍有难度的一目了然的布局,共有63个问答;第3章介绍想记住的布局的基础知识,共有28个问答;第4章带领读者从职业棋手的实战中学习一目了然的布局,共有26个问答。通过大量的棋谱与讲解,本书由浅入深地对围棋的布局进行了全面、细致的讲解,同时提供正解和错解两种下法对比,让初学者能轻松自学,是一本实用性很强的入门指导书。

下载地址.rar (374 Bytes, 下载次数: 135, 售价: 9 枚锐币)

评分

雨枫 + 20 赞一个!
xinruigo + 20 + 320

VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
楼主还有什么好东西,快快分享出来。
回复 0 1

哇。。千呼万唤始出来。。谢谢楼主贡献最后一本。。。九本全了。谢谢!我要涨棋了。
回复 1 0

非常感谢楼主分享
回复 1 0

非常感谢!!!这是最后一本了吧。
回复 1 0

必然支持好东东。谢谢!

必须赞赞赞

这套书不错啊,谢谢楼主的分享啊

非常感谢分享

下载26次,哈哈
新锐围棋网VIP购买限时大优惠