客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!

PDG转PDF格式软件

新锐围棋网VIP购买限时大优惠
我试着把PDG转PDF格式软件上传到网上,里面有两个压缩文件,解压后生成两个文件夹,分别是把PDG转成图片,再把图片转成PDF格式,每个PDG格式转PDF格式都要分两步.可能有的下下来点转换时会提示要"超星控件",这我也没搞太懂,因为在我机上可用,我下到单位机上就提示,大家自己摸索一下.

PDG转PDF格式软件.zip (1.07 MB, 下载次数: 526)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
这个很好,我下来试试。

试了,可是确实需要安装超星,以后再试吧。
不过感觉这个软件很好,感谢楼主奉献!

过来看看,呵呵!这么晚了,大家还在呀,感动!
这么好的软件不错,非常有用,棋友们可以随时把喜欢的书转换成其它格式,很方便!
置顶了!

楼主辛苦了,收藏!:D :D :D

好东西,要是能用的话,阅读起来就方便多了。我还是喜欢PDF格式阅读起来显然方便多了。谢谢。:) :) :)

这个软件很好,我过去用过,不错。

谢谢啊,回头试试看好用不,呵呵

试试看 PFG比较麻烦 PDF的看起来方便 直观

真的非常好用,已经完成一本。谢谢楼主
新锐围棋网VIP购买限时大优惠