客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!

新锐网专版EXE电子书——围棋高段练习集

新锐围棋网VIP购买限时大优惠
正在摸索中,制作的不好还望多提意见!:lol :handshake 文件有些大,版面小,制作适合高清的电子书,还望大家提供素材(比如音乐,图片等).:handshake :handshake

围棋高段练习集.exe (23.35 MB, 下载次数: 138, 售价: 6 枚锐币)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
谢谢!!!!!!!!!!!!!!

下来了,太好了,介面比上一个做的更加精细美观,难得的佳作,新锐之福!:handshake :handshake :handshake

摘取三个截图大家欣赏一下:

thank you very

谢谢!真实好东西!:) :victory: :handshake

太好了,这种EXE版的电子书有动态感,比我制作的那些强多了,学习!

不过提个意见:

好象封面制作的不太清晰,您可能使用的是“画笔”吧,使用photoshop制作图片封面功能较好,有许多图片上处理文字的效果及功能。photoshop并不难学,比“画笔”也麻烦不了多少,多试几次就会了。

photoshop“图层”里的文字“投影”“发光”“斜面与浮雕”功能很棒!

oooooooooooooooook

皮总版主自己,同时也带领着新锐围棋步入了一个新台阶、高层次!

:victory: :victory: :victory:

谢谢楼主的分享!!!!

原帖由 雪莲 于 2008-1-20 11:30 发表
太好了,这种EXE版的电子书有动态感,比我制作的那些强多了,学习!

不过提个意见:

好象封面制作的不太清晰,您可能使用的是“画笔”吧,使用photoshop制作图片封面功能较好,有许多图片上处理文字的效果及功 ...

谢谢雪莲版主的建议,看来我要学习学习photoshop制图,以便制作更加精美的电子书.:handshake :handshake 同时谢谢大家的鼓励.:handshake :handshake
新锐围棋网VIP购买限时大优惠