客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!

《围棋战术技巧丛书-连接与切断》(详解版SDB)

新锐围棋网VIP购买限时大优惠

《连接与切断》是2005年人民体育出版社出版的图书,作者是刘骆生。书中例子大多是从围棋名家实战对局中选出来的,我做的工作是将一颗颗分散的珍珠串成了几串夺目的珍珠项链。他们的实战范例基本上具备典型性、实战性、代表性和理论性。
为了尽快把名家们的围棋理念升华为读者自己围棋知识中的一部分,书中把名家们的实战例子分门别类,并用不同的战例来说明同一个问题,以加深读者印象,达到“温故而知新”的效果。

连接与切断.rar (73.94 KB, 下载次数: 476)

注:请使用弈典(StoneBase)打开SDB格式棋谱,本站围棋软件栏目免费提供下载。

评分

aaa1234 + 10 拍案叫好!谢谢发表!

VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
拍案叫好:lol !谢谢发表!

谢谢楼主。

ok,henhao 谢谢楼主。

ccccccccccccccccc

:victory:victory:

:handshake:handshake

:handshake:handshake:handshake

好书我喜欢
新锐围棋网VIP购买限时大优惠