客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!

安装微软JAVA后仍无法打开弈宝的解决方法(电脑中同时安装了微软JAVA和SUNJAVA)

新锐围棋网VIP购买限时大优惠
昨日更新JDK1.6至11后,无法打开弈宝,出现如图提示,现提供解决方法:在IE浏览器属性高级标签中取消“将JRE1.6.0.11用于<applet>(需要重启动)”。

具体说:进入IE浏览器 截图00.jpg ,点击“工具”,选择“Internet 选项”,再点击“高级”,就出现下面图二。把红框中的Java(sun)的勾选去掉,保留下面Microsoft VM的勾选。

图一:

图二:

评分

杀大龙 + 20
风云小子 + 20 精品文章
buzhiwe + 30

VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
:handshake :handshake :handshake

:handshake :handshake

谢谢楼主分享了!

支持以下:handshake :handshake :handshake

很有效,照做后问题马上得到了解决,谢谢

这个取消以后还需要重启么 偶虽然不出错了还是看不到

太好了,多谢hefan的帮忙!:lol :lol :lol

太感谢你了,我这么做就能用弈宝了,以前一直用不了,还着急呢,非常感谢你!!!

我看看。我的也打不开。学习一下。

设置以后变成红叉了,楼主是不是安装了别的虚拟机?
新锐围棋网VIP购买限时大优惠