客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!

对围棋天地专辑是发布原版还是仙剑版

经过征求大家的意见,都认为对跨版的专辑也需要进行整理,因此我把【浅谈行棋的方向】发布整理了两个版本:仙剑版和原版。

大家提提意见,看看要哪个版本?
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 55 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
仙剑画面很漂亮,可毕竟与围棋无关,还是放些围棋相关图片比较好。

:handshake :handshake :handshake

:handshake
:handshake

您说的原版“整整一页半张白纸”的现象没有呀,我使用的是Adobe Reader 9 阅读器,很正常的。
另外,如果可能加图片或链接,建议加上与新锐围棋网有关的图片及链接,这样可以制作成新锐专版的电子书。

喜欢原版,更喜欢新锐专版,因为新锐专版是独一无二的,:lol 更有收藏价值!:lol
:handshake 感谢楼主!:handshake

只要有专辑,哪个版都行。谢谢楼主。

原帖由 buzhiwe 于 2008-11-12 11:53 发表
您说的原版“整整一页半张白纸”的现象没有呀,我使用的是Adobe Reader 9 阅读器,很正常的。
另外,如果可能加图片或链接,建议加上与新锐围棋网有关的图片及链接,这样可以制作成新锐专版的电子书。

嘿嘿~ 那是因为我把串版的地方全部涂白,然后在空白的地方贴了仙剑图片:)

原帖由 刘承霖 于 2008-11-12 14:59 发表

嘿嘿~ 那是因为我把串版的地方全部涂白,然后在空白的地方贴了仙剑图片:)

站长说的是原版的,不是仙剑版的,原版的哪有仙剑图片呀?

我喜欢原版的,当然如果是新锐专版的更好。:lol :victory: :handshake
新锐围棋网VIP购买限时大优惠