客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!
楼主: zxybst

围棋阶梯训练1000题(初级篇)(PDG)

VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
围棋阶梯训练1000题(初级篇)(PDG)

赫赫,真是好东西,我也看看

相当精彩,相当感谢!!!!

see see see

okokokokokokokkokkokok

huifu

oooooooooooooooooooooook

adsfarsdf

在一个漆黑的夜晚,我只穿1裤衩走在寒风凌洌的雪地里,瑟瑟前行……终于,我精疲力竭地跪倒在一处

断墙根处。我颤抖着手从内裤里掏出仅剩的1根火柴(本来打算再挨3天之后才用的),这是我取暖的最后

机会了。在与大腿摩擦了几千次以后火柴终于划着了,我赶忙用手捂住以防被寒风吹灭。然而就在我捂住

火苗之前的0.01秒,似乎看到断墙上有一行石刻的小字。火柴在燃烧在燃烧……最终我还是被好奇心打败

了,就在火柴将要烧尽前的0.01秒,我决定放弃这最后的温暖来看看墙上到底写些什么。我放开捂住光芒

的手,将火柴凑近短墙,在这火柴熄灭前的0.001秒我终于看清了:猫游记入口:http://pet.mop.com/?

u=28820293
火柴熄灭了,眼前立时一片漆黑,但是我知道我已经找到了天堂!
现在,我在猫游记里生活得很好,再也没有感觉到寒冷,因为众多的朋友时时刻刻温暖着我。如果你想了

解我更多的故事就来找我吧,我在龙河峡谷(电信)叫tdf202020,入口就在上面,那可是我最后0.001秒光

芒照亮的啊

多谢楼主:victory: :victory: :victory:

thanks for sharing
新锐围棋网VIP购买限时大优惠