客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!

Go on Go - The Analyzed Games of Go Seigen(吳清源對局細解,英文pdf) 首發

新锐围棋网VIP购买限时大优惠
Go on Go - The Analyzed Games of Go Seigen(吳清源對局細解,英文pdf)

目錄:
Contents
Preface                                           v
1 A Fan’s Introduction to Go Seigen               1
2 Go Seigen-Kitani Minoru                         5
3GoSeigen-Fujisawa                                69
4 Go Seigen-Sakata Eio 1                          133
5 Go Seigen-Honinbo Shukaku (Takagawa) 1          189
6 Go Seigen-Honinbo Shukaku (Takagawa) 2          249
7 Go Seigen-Hashimoto                             305
8 Go Seigen-Sakata Eio 2                          375
9 Go Seigen-Shimamura                             443
A A Short Biography ofWu Qing Yuan (Go Seigen)    497
B Japan’s Strongest Deciding Matches              505
C Honinbo Shusai Retirement Match                 507
D “Greedy Sakata”                                 513
E Sakata’s Myoshu                                 517
F Razor Sakata                                    521
G Sakata-Shuko                                    527
H Possible Continuation of Ko Rule Dispute        529

順便為自己的群宣傳一下:

群名:圍棋入門者   群號:17870903
群里大部分都是剛學圍棋甚者不會圍棋但想學圍棋的朋友,棋力都是弈城18k以下的多。1d以上的不到5個人。而我本人才弈城1k。大多是中學生和大學生。如果哪位朋友認為自己是好為人師,誨人不倦,對圍棋充滿熱情,愿意為圍棋普及無私出力的人的話,請加入我們。如果您有麥克風可以復盤講解的就更好了。既普及了圍棋,又提高了自己講解能力,更是能認識到很多年輕朋友。期待更多高手,高高手加入我們的家庭。

Go on Go (The Analyzed Games of Go Seigen).rar (1.15 MB, 下载次数: 11, 售价: 6 枚锐币)

评分

buzhiwe + 30

VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
:handshake :lol :victory: 谢谢分享!

eeeeeeeeeeeeee

好东西,谢谢分享!好东西,谢谢分享!

这是什么格式的文档?

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

英文的围棋书太少见了,顶。

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
新锐围棋网VIP购买限时大优惠