客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!

一时兴起!发篇俺的小作!供大家一乐

新锐围棋网VIP购买限时大优惠
天下风云出我辈,一入江湖岁月催,皇图霸业谈笑间,不胜人生一场醉:)这是陈老大在杭期间俺发给他的祝酒词:)虽然陈老大已经是奔着不惑而去的有为青年:)可一颗为棋而火热的心让他背起他的行囊!暂时抛下美丽的大嫂和可爱的儿子:)只身一人出现在第七界春兰杯的赛场上!
     随后老大给俺回呢个短;天下人负他,他也不负天下人:)喝酒!哈哈在喝酒的事情上我们是蛮负他的!~除了知府大哥能和他一拼以外!俺和其他老师基本属于摆设:)在此深深感到愧疚:)好在袁老师的到来拉开呢芜湖池州两地棋友交流的大幕!我相信随后黄老和更多的徽帮兄弟们都会来到我们这个秀丽的小城市切磋切磋期待中.......
     话入正题!现在头还是有点昏!YC现在很不容易进去:)但每天还是上论坛看看兄弟们发的贴子!看着大家都活的很奋斗:)感觉也蛮爽的!有朋自远方来不亦乐呼:)袁老师温文而雅!飘然而致!是围棋拉近了彼此的距离:)我们一点都不感到陌生!袁老师的棋柔的让陈老大都不知道应该怎么吃他才好:)在停呢一手棋的情况下被袁老师柔风细雨般的逆转了!个人认为这是最好的结果了!~老大逃大龙逃的快活:)袁老师空够了也很快活:)就足够了!随后就是老大的强项喝酒聊天:)也正式拉开了他的春兰杯之旅:)为了大家方便俺就暂时寄身于他的思维:)改用第一人称来叙述吧!如有不妥之处!大哥以后罚我喝酒便是!~
     当一座高达34层的棋院出现在自己面前的时候!我才知道我已经站在这片美丽的土地上!对面的建筑物里有着自己年轻时就喜欢的棋手!和众多的国手们!~想着想着内心就开始翻滚!~等等!~原来是晕车:)郁闷!本人对这栋宏伟的建筑的顶部颇有微词!因为它看起来真的很象个大沙锅:)如叙述有误请不要怪俺!眼镜的深度可以让我更深度更抽象更长远的看待事物和问题:)原本希望第一个看到的人应该是唐唐或毛毛:)可俺失望了!见到的第一人是第一人的弟弟李英镐他的头很大!但是和他哥哥比就不大了!俺想砍你哥哥砍不过:)砍你应该有希望吧:)PASS!不是棋界中人签名的不要:)随后俺飞速的去定房为了离偶像们近些俺只有和他们一起享受五星级的待遇了:(
     多少只龙虾和啤酒从我眼前飞过!~一个字!贵啊!~嗖!直接躇在研究室的门口了!哈哈没人看门!俺一个猫步射了进去!嘿嘿大发了!连忙抽出藏在身后的一把利剑!哦不是扇子:)直冲到小李的面前!寒蝉几句!签名到手!小李的声音很尖!兰花指也翘的很高!俺想凡尖无恶手!高手大概都喜欢翘小拇指吧?随后托人偷偷的和小李合呢一张影!这下可好!小李第一轮就惨遭毒手:)同志们都是我的错!咋没和大李也偷拍一张呢?不过凭心而论俺对大小李还是蛮崇拜和欣赏的!没有他们比赛就中国一个人玩!哪有意思啊!~随后一件事让俺肠子都悔青了!小李对面的一老者尽是大名鼎鼎的韩国木谷实权甲龙!让俺给放过了!哎!目光直接被常昊等国手吸引过去了:)小黄,小孔.小古,用国语寒蝉就方便多了!一个字爽啊!~
     诸多签名在手!俺也在幻想着手上这些扇子要是变成支票该有多好:)至少这次花费有着落了也许还有找头:)待在研究室蛮无聊的!就去上面大盘室了!结果想在回研究室进不去了!哎等抽签吧!基本上运气好能签好多支票呢!哦不是是扇子:)知一散大李立刻被包围:)俺只能在外围寻找机会!顺便签了小谢,小睦,等等!冲到大李面前的时候!他弟弟指着俺说你是最后一位!!感谢上帝!随后遇见了王元老师!听他风趣的讲解小陈的那盘棋!俺也风趣的把他的原话在网上讲给俺的学生们听!一天过的真快!累批掉了!赶快去补充能量!等待第2轮!
     一大早上旋转餐厅吃早饭!忽然看见一人是飘着走过来的!难道是马教?一看哈哈日本棋圣高尾哈!先过去鞠个!他也鞠个!然后签!签完在鞠!真够礼貌的!有一点必须要提不管是国手还是外国棋手签名没有直接就在扇子中间签的!都是在角落签!给别人留下足够的签名空间!无论多么大牌最后一个签名才会签在中间!这就叫虚怀若谷啊!要是俺早签人家背心上去了:)当然第二轮他也惨遭毒手!这跟我鞠躬应该没关系吧:)随后更大的惊喜!老虎啊!当然不是真的老虎!依田啊!沧天可鉴!他正准备吃饭早饭走人!被我遇上了!看见昔日的老虎如今已是英雄迟暮!白发斑斑!
     心中无限滋味啊!随后最大的遗憾到来!车赌王一个传奇式人物从我身边走过!我们还对对视的一会!当我还沉浸在幸福中时!我左拔右拔具然连次序册都不在身上!悔啊!人生总有遗憾!八强战上已经看不见他传奇的身影!~喝酒!此时只有酒杯和朋友是真实的!当中国围棋开始奋发的时候!而我们这些千千万万忠实而普通的棋迷们才是中国围棋之基石!以棋会友!培养后辈!他们强则中国强!举杯共祝青春万岁!友谊万岁!棋友万岁!轰!倒下喝高了!~下次再喝
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
:lol :victory: :D :loveliness: :handshake

:handshake

回复 1# 的帖子

好。。。。。。。。。

:lol :lol
hao

:lol :lol :lol :lol xiexie

:lol :lol :lol

非常感谢分享!

:victory: