客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!

在这里我也提一个建议,本站何不再开辟一个在线下棋的板块

新锐围棋网VIP购买限时大优惠
各位棋友好,各位站长们好:
这几天我把本围棋网站流览了个好几遍。觉得正是应有尽有,没有得也会有。感谢所有的组织者和广大参与者。
在这里我也提一个建议,不知道操作起来有多大难度。
本站何不再开辟一个在线下棋的板块,就像tom,弈城,清风等。这样:
1,能吸引更多的参与者。
2,能造成更大的影响。
3,能获得更多的资源。
4,另外,本站的称号多少多少段也可以与实际对弈的水平多少多少段相结合。
5,更加的丰富多彩。
6,。。。。。。。
VIP栏目详细介绍(含资源下载)

回复 1# 的帖子

VIP栏目详细介绍(含资源下载)
有相同意见的吗,顶一下啊。

原帖由 筋如神 于 2008-3-14 14:33 发表
各位棋友好,各位站长们好:
这几天我把本围棋网站流览了个好几遍。觉得正是应有尽有,没有得也会有。感谢所有的组织者和广大参与者。
在这里我也提一个建议,不知道操作起来有多大难度。
本站何不再开辟一个在线 ...

谢谢你的中肯建议!这也可能是广大棋友的愿望.这个要站长来定笃!记得站长答复过,目前没有这个想法.:lol :lol :handshake :handshake

是呀,很好的提议,但现在新锐围棋网的定位是围棋资料大全,在线对弈的网站现在有很多,如TOM,弈城等。
不过今后也很可能考虑。
多谢您的宝贵意见!:handshake :handshake :handshake

多谢站长的答复。另外,以下红体字如何理解?谢谢。

总计在线 20 小时, 本月在线 20 小时
升级剩余时间 20 小时

回复 4# 的帖子

期待中!!!!!!!

回复 3# 的帖子

多谢斑竹的答复。另外,以下升级剩余时间如何理解?谢谢。

总计在线 20 小时, 本月在线 20 小时
升级剩余时间 20 小时

总计在线 23 小时, 本月在线 23 小时
升级剩余时间 17 小时

升级剩余时间是本站系统自带的功能,是预计时间,不是绝对时间。
是否升段主要看您的积分。

回复 8# 的帖子

多谢解答,我也是初段了。

回复 8# 的帖子

版主啊,二段要200分,太漫长了,要是能改到100分,就太好了,也比较合理。

我们都是忠实的棋友阿
新锐围棋网VIP购买限时大优惠