客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!

跪求各位前辈指点 围棋怎么下啊?

新锐围棋网VIP购买限时大优惠
各位前辈你们好,我今年20岁了

但是我刚学围棋
我在平台和别人对弈,老是被别人提子..
我搞来搞去也弄不懂围棋的规则到底是怎么样的..
连什么直线连成气我也不懂什么意思,更别提怎么提对方的子了..

难道我现在学围棋晚了吗?围棋要有天赋才行吗?还是我太笨了..??
跪求各位前辈指点啊!!
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
我不是什么前辈,我也是初学者,去年还是18K,现在已经是弈城4D了,我的目标明年达到弈城6D,五年之内进入8D、9D。
我感觉每天都在进步,虽然我都快四十了。
是新锐围棋网的资料,特别是围棋弈宝让我收获巨大,围棋弈宝从初级到高级各种好的内容都有。
其他的电子书对我的帮助也是巨大的,PDF电子书很容易操作,内容及其丰富。
不说了,总之,现在您多下载一些初级的资料研究学习,然后再在网上对弈,您的进步一定快。
祝您快快进步!

20岁,相当年青了,如果路子走的对,业余高手几年之内是一定能达成的,比如弈城的7D,8D,应该相当于业余5段了吧。
同意sommmm棋圣的观点,多学习,多下棋,没有其他别的捷径。

同意楼上的,偶就是这样一点一点进步地。:mm:

20岁怎么能算晚!!!:lol

BTW, 每天看

好好学习,也能天天向上。:handshake:lol:victory:

:victory::victory::victory:

一年能从18K到4D  
速度这么快,一定没少下功夫。

:lol:lol
新锐围棋网VIP购买限时大优惠