客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!

本站新增双线接入 速度测试(投票奖积分)

各位棋友好:
本站现已实现电信、网通双线接入(以前是电信单线),请大家帮忙测试一下速度,特别是网通用户(电信用户可能变化不大)。投票奖积分。
单选投票, 共有 82 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
我是网通的,我说的吗,这几天网速飞快,我还以为是我家上网快了呢,原来是新锐双线了。
祝贺新锐又上一个新台阶!:victory::victory::victory:

我用的是网通,现在是要比原来的速度快多了.:dddd: :dddd: :dddd:

比原来的速度快多了:victory:

确实快了许多,感谢新锐所有的工作人员,为我们棋友创造了这么好的环境。:victory:

我是电信的,速度我一直都很满意,每天都上新锐围棋来看看。
网站变双线的了,说明新锐在进步,新锐为我们汽油着想,必须赞一个!:victory:

:victory::handshake

快不少:victory:

我的快了:dddd:

不知道是哪个线路的,但这几天确实是快了不少,估计我这是网通的。:lol
新锐围棋网VIP购买限时大优惠