客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!

新锐围棋网专版EXE电子书:《超越实地与模样》

新锐围棋网VIP购买限时大优惠

大家好:

《超越实地与模样》是赵治勋颇具影响力的作品,总计9章40节,内容层次分明、引人入胜,故事、围棋以及棋局珠联璧合,这部著作不知启蒙影响了多少位世界围棋高手。

作为围棋爱好者的您,不读是巨大损失!

说明:

根据棋友的建议,为电子书每页配置了背景,即美观又对视力有益,在此感谢桔中仙名人。

但棋局配图仍使用黑白效果的,试了几个弈典及Multigo彩图,单独看很好,放到电子书中总感到不如黑白图,彩图今后再试吧。

超越实地与模样.rar (972.27 KB, 下载次数: 62, 售价: 9 枚锐币)

评分

milkyway + 4

VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
又见到了新锐专版书了,感谢!

呵呵!这么多的专版电子书,辛苦雪莲版主了,再:handshake :handshake :handshake 奖勋章一枚。

楼主幸苦了。又为大家做了一件好事!!!!!!!:victory:

:victory: :victory: :victory:

辛苦了      
:handshake

楼主辛苦了。。非常感谢

感谢楼主辛勤劳动!!:lol :handshake

感谢感谢感谢感谢感谢

无言的感激:'( :'( :'( :'( :'(

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
新锐围棋网VIP购买限时大优惠