客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!

关于网上下棋的一些疑问

新锐围棋网VIP购买限时大优惠
我在网上和别人下棋的时候,比如在弈城或者在QQ围棋,思考的深度不如对着棋盘下,落子快,选择不限时模式落子也快,强制自己慢些思考深度还是不好,下出不少臭棋,输得一塌糊涂...............我想问下各位棋友,你们在网上下棋的时候是不是也这样呢?这个问题如何纠正呢?谢啦!:)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
我开始的时候也是这样的,时间长了就好了。
我现在已习惯网上下棋了,真要平时在棋盘上下还有些不习惯呢。:yyy:

你多做点死活题就不会这样了,做死活题能让你面对一个局面时能静下心来认真思考,谨慎出招,而且能让你习惯在大脑中进行棋局的计算,这样你就不会落子如飞了:P

评分

milkyway + 2 good job

深受启发,脑子里只要有了这个想法,就能改过来。

熟能生巧   :victory:

:lol:loveliness:

网练确实有点副作用,3楼的建议不妨一试,要做到意在招先,有明确的行棋目标!

:dddd:受教也

:victory:

[回复]

:lol:victory::time:
新锐围棋网VIP购买限时大优惠