客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!

包青天請進來

新锐围棋网VIP购买限时大优惠
再一次的建議方法
1) 目前紅包結速後有無限紅包可領 金幣一枚 一人一天限領一次
2) 每天有無限紅包可領 金幣一枚 一人一天限領一次 (如果認為金幣發太多的方法, 如果不是可提高金額)

Thanks

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

身為新銳團隊的我們需要有敏銳的觀察能力, 分析能力及為民服務and 解惑
樓主的訴求不是金幣, 對他而言需金幣購買的主題對他目前都不是阻力
因為他有金币5656 枚了

哪怕 金幣一枚甚至 0 枚, 但领取包数就好像登錄的記載
他要的是這個記載而已

red.bmp
它代表對新銳的一種感情, 忠誠度, 參與感, 成就感
你們能體會刘承霖 樓主的聲音嗎?

以下是他對新銳的懷念點點滴滴
...................................................................................................................
我有件很自豪的事情,就是每天上班或下班回家,都记得领一个新锐红包!
两年了,这已经成为了一种习惯,每天上来看看,也已经成为了一种习惯。
说为什么,就是新锐好,感觉很亲切啊~

为我们这些不愿熬夜的 新锐老友 一点点精神奖赏,好吗?
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
http://www.gochess.cn/viewthread.php?tid=36070&extra=
有關每日紅包數量與多寡的建議

milkyway 总版确实很为大家着想,不过当前新锐是要实行VIP会员制,对于红包的数量当然不是不可以增加,只是现在个人认为不是时候。
我之前建议站长实行VIP时,主要是考虑到当前新锐的许多功能无力实现,不如收点费用资助一下网站,比如金币充值等,我记得您也出了不少的主意。
因此,我想过一段时间后,站长认为机会到时,开通金币的购买。
这样,棋友们即可以通过发精华贴获得金币,也可以用钱买金币,至于红包只是一种娱乐形式,少一点反而比多一些会更好。

红线媒人总版主 我同意你的想法, 但刘承霖及向老師及其他會員的訴求不是金幣而已
主要是领取包数就好像登錄的記載
他要的是這個記載而已它代表對新銳的一種感情, 忠誠度, 參與感, 成就感

如果成為會員需 10000 枚金幣(Vivi 版主強烈建議)
一年 365 天  , 一天一枚  金幣  會影響成立 VIP會員制度嗎?  我想是不會的

10000 除以 365  等於 27 ........  

需 27 年以上, 如果有這樣會員 , 你不讓他成為 VIP會員也說不過去

因興趣,理想抱負而建站, 成就他人而苦了創辦人(老B 站長)
因此红线媒人总版主建议站长实行VIP时, 我覺的本來應該如此

沒有經費贊助怎麼會持久與進步帶給更大的圍棋愛好者進而推動世界圍棋運動呢?
但得一步一腳印
才會走的久走的穩走向世界各地
這是身為新銳團隊的一份榮耀

因此我建議過不要以金幣為導向成為  VIP 門檻, 因為金幣與錢是敏感的字眼
方法很多, 過程不一樣, 但最後結果是一樣的
但我建議的過程不同但我深信會對本站更有利
  :lol

那請問你要用哪種方法呢?