客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!

论坛建议

新锐围棋网VIP购买限时大优惠
经常来上这个论坛,从07年到现在,可以说是见证了论坛的发展和辉煌。
说句实话,论坛做的的确不错,现在下载的时候出现广告也无可厚非,毕竟论坛也要生存,发展好了也要赢利。但我只是想说些不成熟的建议。
论坛从开始到现在,这个模块一直不怎么变化,或者说大体的模块没怎么变,因为灾个模块比较清楚。只是现在论坛大了,用户棋谱什么的多了,就需要细致的管理了。
1.大模块下面应该搞一些小模块,让论坛更加细节化。比如说棋谱的分为开局,中盘,官子,什么的。或者是初级,中级,高级的。给分一下类别。
2 由于喜欢这里,虽然不怎么说话,不怎么活跃,但喜欢就需要静静的看着就行了。其实,很多人喜欢这里大多是因为这里的资料比较丰富,下载下来比较方便。所以我现在没电脑的时候去网吧也是上这个论坛。考虑到现在网吧里围棋软件几乎绝迹的问题,我更多的是用手机上网。现在和我这样用手机上网的人绝对不少,我想的是那些围棋书籍的、在线视频的什么能不能做成SGF电子版的。或者说让每一个版块的内容都包含有全部的信息,只是形式不同,虽然这样会占用更多的空间,但我想这对一个论坛来说还是可以承受的。
3 论坛里有些用户发贴的时候,喜欢贴一些地址。我想说的是把原地址贴上来当然是好事,但把原地址上的文件下载下来,然后传在论坛上成为自己的资源会更加的好,也更加的方便下载,以后大家找什么棋谱也会更多直接的来这里,你说是吗?
4 棋谱有时候太多了,手机里打不开,容易死机,能不能把棋谱细化一下,弄一个总谱还要弄一些分开的棋谱,这样可以方便不同类型的用户自己选择。或者论坛上的牛人们搞一个软件,我们自已来分开也行。
暂时想到这么多,这只是我自己一些粗浅的建议,发在这只是抛砖引玉,希望版主们考虑,谢谢!

发现有很多人发贴,比如棋谱多的时候,喜欢分开发,这样可以多赚金币和威旺,这个习惯要禁止。要鼓励发总贴,大贴。

评分

buzhiwe + 12

VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
丌同棋友的名字经常见到,意见很有建设性,多谢!:handshake

好好好好好好:dddd:

非常同意。:handshake

偶也同意{:3_66:}

建议很不错:handshake

建议不错:dddd:

手机上网一会就没电了= =

:o

8# 里依紗

我一般是睡觉前,起床前,等等有空的时候,边充电,边上网。边看棋谱。
新锐围棋网VIP购买限时大优惠