客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!

请问联众5d相当于业余几段?

新锐围棋网VIP购买限时大优惠
4年前,在联众玩到5d,现在很多年没有下了,想知道相当于业余几段?
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
呵呵,联众的网络段位我不了解,听说现在下降不少,7,8年前联众鼎盛时期的5D应该有业4吧,现在弈城的网络段位和现实段位我个人觉得大约如下:
弈城段位:                                实际段位:
中9--强9                            专业棋手
强8--弱9                            业余6段--7段
强7--弱8                            业余5段
强6--弱7                            业余4段
强5--弱6                            业余3段
强4--弱5                            业余2段

机油版主的这也是一种说法,还有的说:TOM与弈城的段位比某些地方的业段还要强。
也可以说,TOM与弈城的段位通常情况下与业段差不多。:lol

多谢!多谢!:handshake :handshake :handshake

弈城的职业棋手可能多。
tom的水很深啊!

:handshake

:dddd: