客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!

黄龙士对局精选一共有几局?

新锐围棋网VIP购买限时大优惠
今天开始看陈祖德解说的黄龙士对局精选,那叫一个精彩啊,黄龙士的手段真是高。可是奇怪的是听陈祖德说他将解说黄龙士的10局对局,可是网上只有黄龙士对局精选5局,那另外5局有人看过吗??
VIP栏目详细介绍(含资源下载)

哦,版主搞错了,我是指陈祖德讲解的视频“黄龙士对局精选”,他还讲解过血泪篇10局。就是这黄龙士对局精选好像不全,网上就5局。

呵呵 我知道楼主问的什么 那是陈在天元频道讲解的黄龙士跟周东侯的对局 他们2人历史上有25局谱传下来 陈在节目里挑选了10局进行讲解 而现在网上只有5局视频 就是新锐的一个版主“机油”录制的 可惜他当时录制了5局后说没有节目源头了 所以另5局就没有了 真希望什么时候能看到另5局啊:'(

评分

milkyway + 8 讚一個

楼上说的对头,我指的就是这个,陈祖德解说的太精彩了,可惜后5局啊。:'( :'( :'(

是这样,明白了。:lol

:handshake :handshake :handshake

天翼软件还可以看到陈祖德解说的黄周对局6、7、8三局,没有9、10两局。

天翼高清电视.part1.rar

488.32 KB, 下载次数: 173

天翼高清电视.part2.rar

488.32 KB, 下载次数: 147

天翼高清电视.part3.rar

204.05 KB, 下载次数: 135

有的網友能否請上傳, 使本站更齊全
Thanks in advance.

在8楼上传的视频软件里有天元围棋频道,古谱钩沉栏目里有陈祖德讲解的黄周10局棋中的6、7、8三局。
新锐围棋网VIP购买限时大优惠