客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!

围棋少女exe版

新锐围棋网VIP购买限时大优惠
围棋少女exe版。围棋题材小说。
简介:
    留学法兰西的中国女作家山飒用法语创作的小说《围棋少女》,成为法国2001年最畅销小说,获得法国4项文学大奖提名,最终摘取了龚古尔文学奖桂冠。法国总统希拉克阅读了小说之后,给山飒写了贺信。法国电影公司将斥巨资把《围棋少女》的故事搬上银幕。在国外风光之后,中文版《围棋少女》日前在国内推出。
    《围棋少女》讲述的是:20世纪30年代,日本侵略军占领下的一座东北城市里,血雨腥风中,男女主角在刻有棋盘的石桌旁相遇。男人是日军间谍,冷酷无情,女人是中国少女,气质高雅。在棋盘上,她足智多谋,很快掌握主动权;男棋手行棋缜密狠辣,是她从未遭遇的强劲对手。经过一次次棋盘上的激战,他们在感情的迷宫里失去自己,甚至相互爱上了对方。但是,两个国家间的殊死敌对注定了他们最终的生死棋局:他举枪射杀了她,又射杀了自己,他们在天国里继续未完的棋局……

围棋少女.rar (509.5 KB, 下载次数: 21, 售价: 3 枚锐币)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
楼主强人!

原帖由 天天 于 2007-8-19 09:17 发表
楼主强人!

多谢夸奖!不敢当呀,能为棋友们做点事情是我的荣幸。

Thanks.:handshake :handshake :handshake

:handshake :victory: :handshake

好东东先回帖再收藏,感谢楼主的无私奉献!

谢谢楼主分享.

:handshake :hug:

楼主好人啊

:dddd:
新锐围棋网VIP购买限时大优惠