客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!

几点建议

新锐围棋网VIP购买限时大优惠
今天进来和上次来相比,论坛的人气和资源有大幅度上涨,不错哦。顺手提点建议:
1。目论坛中前围棋的资源很多,但是每个人的水平不同,因而需求不同。资源再多也不可能全有。如我想要的,论坛没有。因此论坛能不能专门开辟一个板块,专门用来求助自己的需求,例如教学视频,棋谱之类的。
2。目前的围棋书籍往往从超星下来的,有自己的浏览器,随版权和加密技术发展,以后估计往往会出现以前下来的书不能打开。因此最好能转成PDF格式,但要完成几G的书籍转换,工程浩大,希望论坛能发动发动大家一起来完成。
3。目前论坛的资源,如围棋视频教程估计都是从其他地方收集转的。对于论坛这不是长久之计,论坛能不能自己制作一些围棋赛事一类的视频等等。其实对于有条件的这也不是难事,但靠一个人很难独立完成,希望论坛能组织一下。
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
几点建议,希望能去做,促进论坛发展

我个人围棋资源很多,为了孩子,光教程相关的就下30多个G,基本涵盖了目前网上的所有。可惜块头太大,没法交流

回复 #1 十三香 的帖子

楼主的建议很好,特别是第二条,我也觉得有转成PDF的必要,我已经先做了,我下的书只要是PDG的我就转成PDF格式,它不仅文件小,而且便于打印整理.我已经把PDG转PDF的程序发上论坛了,有兴趣的朋友可以看看.:lol :handshake :victory:

非常感谢楼主的提示!!!:handshake :handshake :handshake

这个论坛很不错,希望管理人员加油把论坛越弄越好!

:hug: :hug: :hug:

楼主强!:D :D :D

支持支持,确实需要大家共同努力才能把新锐建设的更好!

:D :D :D

:handshake :victory: :)
新锐围棋网VIP购买限时大优惠