客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!

《嗨小蜗学围棋:提高篇3》(超清版PDF)

新锐围棋网VIP购买限时大优惠
页面提取自- 嗨小蜗学围棋:提高篇 3.jpg
页面提取自- 嗨小蜗学围棋:提高篇 3-2_页面_1.jpg
页面提取自- 嗨小蜗学围棋:提高篇 3-2_页面_2.jpg
页面提取自- 嗨小蜗学围棋:提高篇 3-2_页面_3.jpg
页面提取自- 嗨小蜗学围棋:提高篇 3-3.jpg
页面提取自- 嗨小蜗学围棋:提高篇 3-4.jpg

《嗨小蜗学围棋:提高篇》是2021年陕西人民美术出版社出版的图书。作者是王东。本套书是以主人公嗨小蜗和它的伙伴们在“弈学园”学习围棋的过程中发生的有趣故事为线索,由浅入深,将有趣的童话故事与围棋知识点巧妙地结合起来,教孩子们学围棋,并通过多种有趣的小游戏,对围棋的起源、规则和礼仪等基础知识,以及攻、防、围和破等技巧进行生动讲解。

评分

buzhiwe + 20 + 200 赞一个!

《嗨小蜗学围棋:提高篇3》(超清版PDF)售价:8锐币[购买记录]

下载链接: 立即下载 下载次数:59次

VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
谢谢,新年快乐。本论坛下一个终身vip马上就要诞生了。加油哦。

悠悠123 发表于 2024-2-5 19:23
谢谢,新年快乐。本论坛下一个终身vip马上就要诞生了。加油哦。

路漫漫啊!

30多本书的事情。很快的啦

悠悠123 发表于 2024-2-5 20:31
30多本书的事情。很快的啦

估计40本还不够!
现在论坛阶级固化得厉害啊。。。

飘凌客 发表于 2024-2-5 20:37
估计40本还不够!
现在论坛阶级固化得厉害啊。。。

35*200=7000就差不多了。论坛太冷清,不是阶层固化,只是围棋ai出来后,大家似乎对围棋没了多少热情了,都不想说了,或者论坛这种形式有点落伍了。大家更愿意在qq群,vx群聊

悠悠123 发表于 2024-2-5 21:54
35*200=7000就差不多了。论坛太冷清,不是阶层固化,只是围棋ai出来后,大家似乎对围棋没了多少热情了, ...

的确如此!请问有什么好的交流群推荐吗?