客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!

2023年围棋棋谱快递8局(2023年3月14日发布)

新锐围棋网VIP购买限时大优惠
2023年围棋棋谱快递8局(2023年3月14日发布),推荐使用Multigo软件打开,请选择Multigo的“高级-编码-Unicode(UTF-8)",以免出现乱码。

00001-24届麦馨杯九段战快强-金明训-韩升周.sgf (1.42 KB, 下载次数: 9)

00002-2届YK建设杯快棋循环圈-朴廷桓-卞相壹.sgf (1.07 KB, 下载次数: 6)

00003-34期日本女流名人战循环圈-上野爱咲美-谢依旻.sgf (1.52 KB, 下载次数: 6)

00004-37届同里杯中国天元战挑战者决定战-党毅飞-连笑.sgf (1.57 KB, 下载次数: 6)

00005-42期女流本因坊战预选-上野梨纱-向井千瑛.sgf (1.27 KB, 下载次数: 6)

00006-48期日本名人战循环圈-佐田笃史-许家元.sgf (1.23 KB, 下载次数: 6)

00007-48期日本棋圣战ft预选-徐文燕-关航太郎.sgf (1.37 KB, 下载次数: 6)

00008-4届韩国最强棋手战3轮-朴键昊-李昌锡.sgf (1022 Bytes, 下载次数: 6)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
天天来新锐,总有好东东,谢谢分享好作品!

谢谢分享好作品!!!

多谢发布如此好谱!赞一个先!

不错的好资源,谢谢分享!

不错的好资源,谢谢分享!

好东东,谢谢楼主分享!

棋谱很实用,下载学习。

谢谢楼主分享!

不错不错,谢谢分享!
新锐围棋网VIP购买限时大优惠