客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!

《速成围棋专项训练死活1000题》(全10本超清答案版pdf)

新锐围棋网VIP购买限时大优惠

王存,男,1974年出生。业余7段。1988年定为职业初段,1989年定为职业二段。
转至业余围棋界后,1994年,获第七届“晚报杯”全国业余围棋 锦标赛冠军(“晚报杯”为当时全国唯一的可以授予业余7段的最高业余围棋赛事)。
1995年,获第一届全国业余围棋棋王赛冠军;1997年,获第三届全国业余围棋棋王赛冠军;1998年,获第四届全国业余围棋棋王赛冠军。
共计6次打入晚报杯10强,10余次代表中国出战双边、三边世界业余围棋对抗赛。中韩网络对抗赛,以7连胜的战绩,为中国队夺冠立下汗马功劳。
执教少儿围棋后,以认真责任的精神和独到的教学办法,培养了大批小棋手少年成才。其中包括 周睿羊、王昊洋、 赵哲伦、 崔灿、吴树浩、付
冲、郭闻潮、陶忻、甘思阳、单子腾、 佟禹林、范蔚菁、 王香如等20多位职业棋手。

这个系列答案,本来作者是不让发的,制作出来了,发了算了。
本论坛是非营利的,也算是帮作者推广了吧。

右下角添加页码(题号),方便查题

有些棋友老是建议把一个系列十几本书打个包发一个链接,这样方便下载。我想说的是本论坛虽然是资源类论坛,但不是贩卖围棋资源的网站。论坛首先是非盈利的,再者这些资源是广大棋友凭着一股热情贡献的,也没打算卖钱。如果我们按你们的要求打包。搞得好像我们在贩卖围棋资源。这样,书籍作者高兴吗?想要哪一本书,点击下载哪一个就完了,有多麻烦?  

另外,关于原创棋谱,我真的希望你们多提提意见,指出各种错误。在你们做题学习sgf的时候,发现录入错误,可以先记下来。等有空浏览论坛的时候顺便回复一下,指出错误。这不难吧。也不要你们专门批量检查,也不需要特意花时间回复。这总比复制粘贴“好人一生平安”一类的有意义的多吧。也更能激发论坛各位版主和其他棋友提供更多优质原创资源。如果非像现在这样,真的让我没了继续发新的原创sgf的热情了。你们是vip,付出了金钱,我本人也在新锐花了无数钱。拜托各位,为了论坛的繁荣,大家一起努力。(个人想法,认同与否,大家随意)

《速成围棋专项训练死活1000题》(全10本超清答案版pdf)售价:50锐币[购买记录]

下载链接: 立即下载 下载次数:117次

VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
谢谢分享!这套教材不错。

小文版主老是有惊喜给,最喜欢看到你的帖子了,哈哈。谢谢分享

感恩,打算买套书去,刚好可以对照,帮孩子看看对不对。黄焰的速成系列买了一套,可答案真是费劲,还要安装,还要挂卡,结果安装的程序里,不百分百对照书内题目和答案,有的有有的没有,真是费老劲了。

死活题还是岛国的好,有变化图还有解说。

感谢分享,感谢分享

谢谢分享!这套教材不错

有sgf 习题棋谱吗?

pjqy 发表于 2022-7-21 12:18
有sgf 习题棋谱吗?

没有,你们自己录咯。

不错的好书,谢谢分享!
新锐围棋网VIP购买限时大优惠