客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!

血泪篇第一局,陳老解说,multigo版

新锐围棋网VIP购买限时大优惠
刚才看了一位棋友的回复,呵呵,他说,开始收费啦?后面还有六局,俺的金币要被榨干了,云云~~~
这位棋友跟我棋力一样,都是二段的水平,属于低calss,既然是志同道合的同志,提出了这么庄重的意见,洒家也就不好意思,厚颜的跟大伙儿再讨银子,这一盘就继续免费好了~~
这盘棋花的时间虽不是很多,但有点心力憔悴之感了。今天北京的天气极好,晴空,艳阳,清风,所以,洒家蠢蠢欲动,要去晒晒太阳,吹吹风去了。后面的局数,且请宽待数日。
刚才那位棋友,在此也要指出他的严重的误算。其实,十局棋,我刚做好了六局,都发在新锐网了,只是免费的帖子,大伙儿顶的热情不高涨,渐沉渐底了,嘿嘿

第二局(1).sgf

13.35 KB, 阅读权限: 255, 下载次数: 147

评分

buzhiwe + 30

VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
:handshake

好作品,好帖子,不能忘了来回帖!

我前面第5局给漏下了 这下有6局了 谢谢楼主啊 加油啊 还有4局:victory:
另外 金币你要收就收吧 我的钱包还是很鼓的 我社区银行里还存着800多金币那 哈哈 大家如果没金币 可以去四喜园领每天的红包的 每天都可以领的 应该是足够大家用的了:lol

:lol :lol :lol :victory: :victory:

还是免费好!

支持楼主,顶一个:victory:

感谢你的辛勤劳动,造福广大棋友!:)

感谢你的辛勤劳动,造福广大棋友!:)

:handshake :handshake
新锐围棋网VIP购买限时大优惠