5599 发表于 2010-2-22 20:12:37

新浪围棋光盘:心动3000

光盘是3000道布局手筋死活题,有几局对局详解,有部分棋谱,2002年新浪围棋开始收费时对首批会员赠送的围棋光盘。是在韩国压制的。应该是比较好的围棋光盘之一。已经做成虚拟光盘了,解压缩后加入虚拟光盘就可以运行。

5599 发表于 2010-2-22 20:54:50

光盘是3000道布局手筋死活题,有几局对局详解,有部分棋谱,2002年新浪围棋开始收费时对首批会员赠送的围棋光盘。是在韩国压制的。应该是比较好的围棋光盘之一。已经做成虚拟光盘了,解压缩后加入虚拟光盘就可以运行。

围棋小子 发表于 2010-2-22 21:27:40

虽然我下载资料不需要付费(我是棋圣-终身VIP),但支持楼主的奉献,我买了。:handshake

5599 发表于 2010-2-22 21:32:37

谢谢,有什么问题找我。

youyou6 发表于 2010-2-22 21:36:15

定价太高了,不过还是买了,高兴+心痛。:lol:L

gghhii 发表于 2010-2-22 21:37:54

这可能是整个新锐围棋网定价最高的帖子了,等降价后再买,哎!:'(

5599 发表于 2010-2-22 22:10:15

回楼上的:我这个可能是这里比较好的宝贝之一啊。我当时是化120元人民币的啊。

bobo123 发表于 2010-2-22 22:15:33

好是好,可我就50金币,看样子,我也要VIP,那个棋圣(终身VIP)下东西不用付费的。:lol

5599 发表于 2010-2-22 22:26:59

哈哈,本来就是好玩的,我现在也是下载付费,金币不够了,再买

围棋小子 发表于 2010-2-22 22:28:26

是VCD格式,打不开呀,怎么打开?:handshake
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新浪围棋光盘:心动3000