小文 发表于 2021-7-12 22:15:55

《精讲与精练》(死活篇和手筋篇)答案版sgf预告

论坛 张杰的精讲与精练系列的sgf目前不全哈。
4套12本还差5本的sgf吧。吃子篇和对杀篇已发zhj格式。大家自己导出,我不再导出sgf了。

还差死活中高级和手筋初中高。

改天慢慢发。不急~~一次发完没意义的。大家下载完都不吭声了。这样很不好。

围棋资料是用来学围棋的。不是下载完,束之高阁的。所以,我本人非常讨厌“收藏族”。

那个忘忧围棋的棋谱库不想发了。
一开始以为她放弃习题项目,专心做围棋ai了,后来发现并没有。所以那个不发了。不要断人家财路。

小巨蛋 发表于 2021-7-31 23:37:28

zhj怎么导出sgf呀?

小文 发表于 2021-8-1 09:48:27

小巨蛋 发表于 2021-7-31 23:37

桌面先新建几个文件夹备用,然后打开张军围棋,打开zhj棋谱,进入zhj列表里的sgf列表,鼠标从下往上拖动全选,然后右键,如图,选“导出棋谱”,文件名输入和导出文件有关的文件名前缀,系统会自动按原顺序添加自增序号。完事可以用其它软件给sgf批量重新命名。

小文 发表于 2021-8-1 09:52:14

小巨蛋 发表于 2021-7-31 23:37

对杀篇和吃子篇我都导出放到相关帖子中了,自己去下载。

信天翁 发表于 2021-7-13 11:53:26

我自己检讨一下,本人天天来,天天下,但太懒,回复的少。这样不好,回复一下应该是很轻松的事,为什么不做呢?今后要改正。

jiajia 发表于 2021-7-13 12:21:36

各位奉献的版主和棋友令人敬佩!必须致敬!

bobo123 发表于 2021-7-13 12:44:16

谢谢版主分享好作品!!!{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}

围棋小子 发表于 2021-7-14 08:03:00

小文版大的作品值得期待!!感谢!!!

weiqi 发表于 2021-7-14 10:54:17

谢谢小文版的无私奉献,新锐棋友之福!

cc1125 发表于 2021-7-14 15:20:07

本人也是天天来天天下载,虽然心存感激但也是懒的要命,很少回复,仔细想想真是惭愧。

liangr 发表于 2021-7-16 15:14:57

谢谢版主。

新动力+章 发表于 2021-7-17 22:37:16

谢谢小文版的无私奉献
页: [1] 2
查看完整版本: 《精讲与精练》(死活篇和手筋篇)答案版sgf预告