请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新锐围棋网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新锐围棋网VIP购买限时大优惠

《围棋经典手筋3600题(初级)》(1~50题目版sgf)

本书适用于业余5级以上的读者,内容涵盖20个手筋类型,包括连接的手筋、切断的手筋、吃子的手筋、弃子的手筋、做活的手筋、杀棋的手筋、对杀的手筋、打入的手筋、侵消的手筋、围空的手筋、腾挪的手筋、出头的手筋、封锁的手筋、整形的手筋、破坏棋形的手筋、巩固根据的手筋、夺取根据的手筋、争取先手的手筋、一子两用的手筋、突破的手筋。

抛砖引玉,邀请热心棋友一起录围棋经典手筋3600题。有兴趣请留言统一分配任务。
这个版块现在这么冷清,有热情录sgf的棋友似乎不是那么多了。

录好50~100题发一个主题吧。活跃一下本版气氛。

围棋经典手筋3600题 初级(1~50题目版sgf).rar (13.18 KB, 下载次数: 32, 售价: 10 枚锐币)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
谢谢vivi版主和jiajia版主。都没兴趣?我自己录吧。不知道什么时候完工?新锐的学习资料多的是,暂时也不缺这一本。我慢慢录吧,一边学习,顺便给大家做点贡献。大家不要催我哦。  我说过要把赵治勋围棋精解系列只有题目版sgf的那几本答案都录上的也没做了。大家提醒我一下这个系列还有哪几本没录答案?(刚去搜了一下)还有打劫精解  棋形精解  死活182  3本只有题目没有答案。有哪位棋友愿意把完整答案补上?
感谢感谢,SGF棋谱是学习围棋的AI。
抛砖引玉,好!谢谢分享!
谢谢版主分享!!!
谢谢各位辛苦录入棋谱的大神!!!
谢谢了,由衷的感谢!!!
SGF棋谱很不错,超级喜欢,谢谢版主奉献!
好好学习一下,谢谢分享!
非常感谢版主分享!!!