goches123 发表于 2017-7-27 17:26:48

做个小调查,大家有没有在Kindle等电纸书设备上看棋谱的需求?

之前发了一系列根据棋谱sgf做成的6寸pdf,从下载量来看貌似不大 {:6_182:}不知道大伙是没有在电纸书设备上看棋谱的需求呢?还是我选的sgf本身不够有吸引力?

特此做个小调查,请各位踊跃回复{:6_163:}

ps, 本来做个投票更合适,但我没有找到怎么发起投票...

liangr 发表于 2017-7-27 18:47:15

下载量挺大的啊,我几乎都下载了。

xinruigo 发表于 2017-7-27 19:45:53

这种电子书,大家还是很欢迎的。只不过本站各种形式的资料太多了,选择的多。您制作的东东很优秀的,大家不可能都下来看,可能每个人都下几个自己喜欢的。经过一时间,下载量是可以上去的。

goches123 发表于 2017-7-27 20:27:30

谢谢楼上两位大佬捧场,那我继续 {:6_163:}

如果大家有什么喜欢的sgf想做成6寸设备上看的pdf,也请回复,我可以优先制作哈。目前我是打算继续做各种世界大赛及围甲联赛的。

liangr 发表于 2017-7-27 21:41:51

感觉每谱10手还是多了点,5手左右挺好。不过文件体积又要大了。

goches123 发表于 2017-7-27 22:11:31

liangr 发表于 2017-7-27 21:41
感觉每谱10手还是多了点,5手左右挺好。不过文件体积又要大了。

我也有点这种感觉,10手偶尔也需要找子了。下次试试5手每谱。文件体积还好,反正是纯文字版的。

1300884000 发表于 2017-7-28 09:50:41

支持5手~~~

tinopener 发表于 2017-7-30 14:14:39

最好在100手后重新编号,否则字太小。坐标也不需要,棋盘可以更大些。

ygc99k 发表于 2017-7-30 22:21:37

请问,棋谱的矢量图,是用什么软件做的呀?

gochess1963 发表于 2017-7-31 21:46:29

我几乎都下载{:6_173:}
页: [1] 2
查看完整版本: 做个小调查,大家有没有在Kindle等电纸书设备上看棋谱的需求?