天使怪盗 发表于 2014-5-16 20:55:02

围棋天地赛事详解四谱(原创SGF)

我个人比较喜欢带解说的棋谱,尤其是详细解说的那种,录入了几盘解说,跟棋友们分享一下。如果有买围棋天地的棋友也可以自己录入制作,与大家分享。
我的制作方法很简单:先把要录入的棋谱拍下来,然后用wps→word转换PDF(先按顺序插入图片),再用CAJViewer 7.2这个软件识别文字功能,就省去了打字的时间,最后把识别后的文字录入棋谱就ok了!(识别文字准确度很高,有时候不准确,一般是拍的模糊了或者歪的厉害才会导致识别不准)

围棋天地赛事详解四谱包括:

1.第4届招商地产杯中韩对抗赛第2局 朴廷桓VS时越
2.第10届春兰杯16强赛 唐韦星VS朴廷桓
3.第17届LG杯决赛三番棋第二局 时越VS元晟溱
4.第28届同里杯天元战挑战者决定战 柯洁VS时越

**** Hidden Message *****

youyou6 发表于 2014-5-16 20:55:04

我终于相信了世间真情在!{:soso_e190:}{:soso_e191:}

小雪 发表于 2014-5-16 20:55:11

果然英明!不得不赞美你一下!

鸡西扎 发表于 2014-5-16 20:55:23

英俊与智慧的化身,侠义与仁义的糅合,前辈高人巨侠是也。

ygc99k 发表于 2014-5-16 22:53:22

不错非常感谢你

sommmm 发表于 2014-5-17 09:56:13

前辈高人巨侠是也。

来一盘 发表于 2014-5-17 10:08:58

非常感谢{:9_254:}非常感谢{:9_254:}

xiaoff 发表于 2014-5-17 10:10:45

好谱,谢谢棋圣楼主。{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}

fatcat 发表于 2014-5-17 10:12:01

好东东又来了,谢谢楼主。

rtuul 发表于 2014-5-17 10:36:27

分享一下。好好好好好!!!{:9_255:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 围棋天地赛事详解四谱(原创SGF)