lswluck 发表于 2019-9-11 12:10:50

不知道我的权限够吗?不然就购买了。

小文 发表于 2020-6-25 03:28:54

端午节放假,闲来无事,鼓捣bwgo发现用触控笔点击,棋子位置不会点错。太棒了。以后可以用bwgo编辑棋谱了。毕竟用手机的时间比用电脑的时间多。可以对着书,用bwgo编辑,也可以一个手机打开pdf,另一个手机bwgo.怎么使用bwgo?这属于傻瓜操作了,添加黑子白子,添加字母方块三角,录题目。点击手进入编辑状态录答案就是了。默认黑先,如果要白先,则“执子切换”;下面是录解说的区域。如果要录分支,则一个分支解说结束后退回题目界面再录另一个分支解说。最后保存就完事。设置里面有自定义手数显示,分支显示,棋盘棋子什么的杂项。

小文 发表于 2020-7-4 22:25:03

其实手机编辑棋谱也不错的。一个手机pdf 一个手机bw-go 或者手机面前摆本书,没有什么不方便的。      附上安卓棋谱编辑软件bw-go的详细使用方法   网址链接   安卓棋谱编辑软件BW-GO使用方法 - 简书https://www.jianshu.com/p/77f88a89d1e4

小文 发表于 2020-7-4 22:26:28

建议此主题置顶,本人越用越爽。故央求 围棋宝典 作者 发一篇文章

米豆子 发表于 2023-1-21 13:53:32

不错,谢谢分享!

冰百合 发表于 2023-1-21 13:56:42

很棒!谢谢分享!

phones 发表于 2023-1-21 13:59:32

新锐好人多,多谢提供资源的棋友和版主!

黑棋 发表于 2023-1-23 12:38:09

辛苦了!谢谢分享!

weiqi125 发表于 2023-1-26 12:16:07

非常感谢楼主的奉献!!!

zhaqi 发表于 2023-2-22 08:55:53

谢谢分享发布!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 安卓手机围棋棋谱编辑软件bw——go汉化版