客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!

《葛道场围棋死活精训.提高篇 1(2级~1段)》(超清版PDF)

新锐围棋网VIP购买限时大优惠

封面

封面

内页

内页

葛道场棋书系列。
提高篇略有难度。答案只给出正解,变化图要大家开动脑筋,不要偷懒。
讲解部分言简意赅。比较适合有一定棋力,独立解题的棋友。
有老师辅导、家长陪同、棋友互相探讨,效果更好!

之前论坛棋友已经上传过同系列启蒙篇两册。
制作实在太精良了,我很惶恐啊。。
为了和该书的质量尽力保持一致,
这次扫了600dpi,且所有图片手工切边。
好了,棋友们可以愉快地集齐全套,召集神龙了。

但尽管如此,仍有黑边/倾斜/分辨率等问题,与正版图书有很大差距,
会造成您的阅读不适。
因此,仅供棋友交流学习,切磋棋艺。

下载地址.rar (377 Bytes, 下载次数: 65, 售价: 10 枚锐币)

评分

milkyway + 20
xinruigo + 20 + 260

VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
做的有进步啊

嗯,和棋友交流了一下电子书制作技术,裁边和纠偏已经有了明显改进。分辨率是因为之前有棋友做了前两册。为了整套书保持比较一致的风格,所以用了相似的分辨率600dpi。

如果是我自己扫来存档的话,我会比较倾向于用300dpi。300dpi的清晰度对于阅读来说已经绰绰有余了。600dpi意味着更长的扫描时间和制作周期。如果可以接受稍低一点的分辨率的话,我可以扫更多书。追求质量的话,就只能慢慢来了。

尽量快下吧。现在挂着的还是我的Baidu Pan分享,一键转存,速度比较快。

这次的作品做得真是太好了
无论是版面还是清晰度
跟上一部作品相比都有了极大的进步

云逸飞 发表于 2018-5-21 16:23
无论是版面还是清晰度
跟上一部作品相比都有了极大的进步

谢谢您的鼓励。不要表扬我了,因为我估计以后我还是以300dpi的中清扫描为主。中清扫描主要是能满足我自己看得清就好。新锐有这个平台,顺便传上来,有需要的棋友可以下载。一旦大家习惯了高清,我表示时间成本真的不低。
我以后肯定还会扫书,因为自己经常居无定所,棋书有的是借的,有的在家里,终归是要扫描存起来才方便。但质量,我只能说要看时间情况了。
不过您放心,这套书四本我还有一本提高篇2没做完。都是600dpi的。之前的那个网友做的也挺用心的。这样至少这四本,质量都是有保障的。

无论是版面还是清晰度