客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!

《武宫流三连星序盘至中盘战术》(超清重排PDF)

新锐围棋网VIP购买限时大优惠

前言
近年来,我执黑总以二连星、三连星开局,以至被一些专业棋手戏嘘为“和武宫下棋,会应付二进星就行。”话虽如此,可我的战绩一直不坏。对业余棋手,三连星是非常有力的布局,因此我极力想把它推荐给诸位。三连星从一开始就构筑大模样,是否能掌握它,在序盘阶段就将有截然不同的效果,三连星极为注重行棋方向.它将帮助你掌握围棋中最关键的大局观。另外,因必然要对入侵之敌施以攻击,故它也将提高你的攻杀能力。本书由“下一手?”的提问形式构成。内容虽然较深,但因采用的是非A 即B 的选择答案方式,故不难找到正解。在思索止确答案的过程中,你将自然而然掌握那充满迫力的三连星。
我著的《武官流三连星必胜法》一书,已出日本文艺社出版发行.该书与本书可分别视为基础理论与实战应用,我在著此书时.采用了可由读者任选其中一本先读的构成方式。但如诸位读者能将这二本书的内容融会贯通,则定将提高你使用三连星的胜率。
本因坊武宫正树
1987年7月

感谢尊者的棒喝棋友制作!

下载地址.rar (374 Bytes, 下载次数: 53, 售价: 9 枚锐币)

评分

xinruigo + 20 + 230

VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
好东东共分享!楼主辛苦了!

质量很高,赞一个!!!

谢谢分享好作品!!!

谢谢分享好东东!!!

天天来新锐,总有好东东。

不错不错,谢谢分享!

谢谢分享好作品!!!

好资源,谢谢了!

非常感谢,好东东,下载学习。
新锐围棋网VIP购买限时大优惠