客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!

《围棋进攻的基本方法(加藤正夫)》(重排版超清PDF)

新锐围棋网VIP购买限时大优惠

前言
如果用一句话概括职业棋手与业余棋手行棋的差别,可以说业佘棋手注重实地,而职业棋手则重视攻击的味道。
职业棋手只专心考虑如何冲击对手的缺陷来行棋。说他们日夜绞尽脑汁地研究如何攻击对手的棋子也毫不夸张。每当对局之后,也常常为搞错了攻击的方向而感到懊悔。
我虽有“天煞星”的绰号,但也并非无论何时只去一味地拼杀。
只要攻击得力,就能占据优势地位。这本书正是收集了许多这方面的实例。
请大家首先仔细地研究例题,然后再征服最后的问题。如果能获得70﹪以上的正解率,可以说你的攻击具有相当的棋力。
请大家很好地掌握攻击的方法,并在实战中运用。
名人 加藤正夫
一九八六年秋

感谢dscj棋友无私制作分享!

下载地址.rar (375 Bytes, 下载次数: 90, 售价: 9 枚锐币)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
天天来新锐,总有好东东。谢谢分享!

谢谢分享好作品!

谢谢楼主发的好书!天天来新锐,总有好东东!!!

好作品!!!谢谢了!!!

天天来新锐,总有好东东,谢谢分享好作品!

谢谢分享好作品!!!

谢谢分享!!!谢谢分享!!!

新锐围棋网VIP购买限时大优惠