客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!

《寄青霞馆弈选》(超清矢量图目录版PDF)

新锐围棋网VIP购买限时大优惠

制作者:northtiger
   长期以来,蒙棋友们无私分享,受益良多,常有心思为棋友们做点什么。无奈平日俗务缠身,爱好又过于宽泛,遂致有心无力。本人一古谱爱好者,以在盘上摆谱为平生一大乐事。但随着已近半百之年,昏花老眼看着影印本打谱颇苦,幸有飞扬诸多热心棋友分享,得以看到清晰养眼的古谱,在下知足,感激。今年过年,有点闲暇时间,给由飞扬棋友分享而得的《寄青霞馆弈选》矢量版加了目录,以方便打谱,今与同好共享。另,有以下几点说明:
    1.这个矢量版是从飞扬棋友分享而得,我只是加了个目录而已,在此再次感谢无私分享的原创棋友。
    2.在做目录的同时我发现了一些错误,有影印原本的错误,比如对弈者名字错误。有棋友做文件时的错误,比如对弈者执先执后反了。有些我改了,有 些我也懒了,而且广陵古籍这个影印版本,谱数也差那么几十局,我也没加上。而且我的目录做的,恐怕也不会少了错误。所以说,这不是个完美的版本,望有精力,有闲暇的同好再完善。
    3.本人打谱用的是一部kindle DX,九吋屏,好用,清晰,k3 也有一部,我还没有测试过,美中不足之处,就是821个文件的目录,文件数还是太多了,最好是分割一下,这样找谱才方便,也省按键的寿命。
    再一次感谢原创分享源文件的棋友(包括录入棋谱和导出矢量文件的棋友),并祝论坛棋友新年手谈快乐,棋艺精进!

下载地址.rar (374 Bytes, 下载次数: 26, 售价: 9 枚锐币)

VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
天天来新锐,总有好东东。谢谢分享!

谢谢分享好作品!

谢谢楼主发的好书!天天来新锐,总有好东东!!!

好作品!!!谢谢了!!!

天天来新锐,总有好东东,谢谢分享好作品!

谢谢楼主发的好书!天天来新锐,总有好东东!!!

谢谢分享好作品!!!

谢谢分享!!!谢谢分享!!!

好资源,谢谢了!
新锐围棋网VIP购买限时大优惠