客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!

再发布个关于围棋职业水平免费软件的预告贴

新锐围棋网VIP购买限时大优惠
上次银星17时我就发布了预告贴的,由于时间有限,无法具体地发布并排版,现在预告一下其他棋友一定会发布的。就是关于职业水平免费软件已经出现了,是棋友的福气啊,这个软件就是论坛上发布过老版本的LEELA围棋,现在作者已经发布了0105版本的测试版本,经网友测试和CGOS网站测试水平已经是CGOS上仅次于ZEN的软件,在弈城的对弈成绩一片红,是强9,完全达到职业水平了。目前测试版本,只能内部交流,棋友们可能还不便于在论坛上共享,就在这几天主页上会发布正式版本LEELA0105,希望论坛的那几个大神别忘记了把这个LEELA职业水平版本在论坛上共享一下,造福棋友。

管理员提示:sxy版主已上传,地址  http://www.gochess.cn/thread-94596-1-1.html
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
期待早日发布,下载后试试。目前个人感觉最好用的对弈围软还是天顶6,希望LEELA0105会更有好的表现。

最近本人明显许多下网棋的时间让给了这些优秀的对弈软件。既然对软件下也能,或更能提高棋力,为什么不呢?

鸡西扎 发表于 2017-9-1 12:22
期待早日发布,下载后试试。目前个人感觉最好用的对弈围软还是天顶6,希望LEELA0105会更有好的表现。

ZEN6老了,LEELA010都能让它2子,当然功能上确实好用,界面好啊,所以才期待ZEN7呢

我也一直使天顶6,如果真的这么好,当然太期待了!

哪有下载呀?等不急了,有点。
谁给了下载链接?

欢呼雀跃!坐等新棋软件!

fatcat 发表于 2017-9-2 11:14
哪有下载呀?等不急了,有点。
谁给了下载链接?

目前在主页上就可以下载此测试版本。网址请查阅围棋吧。

官网还只是010版,0105还没出现。

fatcat 发表于 2017-9-4 11:44
官网还只是010版,0105还没出现。

用后台的链接即可下载,具体您一查阅围棋吧就有了
新锐围棋网VIP购买限时大优惠