客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!

《围棋进阶专题训练-实战死活》(超清版PDF)

新锐围棋网VIP购买限时大优惠

沙砾编著的《围棋进阶专题训练--实战死活(业余3-4段水平)》一书就是在对积累和应用的思考中产生的创作念头,并在参考了日本众多近现代名家的著作之后完成的。全书共介绍了35型实战常见的定式、攻防等变化中出现的125例基本死活棋形,可以说基本涵盖了中级水平(3~4段)的业余爱好者在实战中常遇到的棋形。

下载地址.rar (380 Bytes, 下载次数: 96, 售价: 9 枚锐币)

评分

milkyway + 20 很给力!

VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
njsl 发表于 2019-8-17 08:44
惭愧,我这本书好像没什么人下载的。。。

您是沙砾老师?不是没人下载。这个附件是后来又上传的,以前的下载量当然全部清零了。我想把实战手筋上下都做出来。看看我有没有时间。

回复 1 0

好东东,感谢wfjiang版主的原创首发!!!

感谢wfjiang版主的原创首发!!!

好东东,感谢wfjiang版主的原创首发

惭愧,我这本书好像没什么人下载的。。。

小文 发表于 2021-5-2 00:05
您是沙砾老师?不是没人下载。这个附件是后来又上传的,以前的下载量当然全部清零了。我想把实战手筋上 ...

是我啊,期待你把手筋上下的SGF做出来。。。我早年的书稿,SGF没有保存。。。

谢谢分享,好人一生平安