客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!
楼主: 红线媒人

围棋弈宝(动态打谱软件系列)制作素材征集

新锐围棋网VIP购买限时大优惠
原帖由 zhouchang 于 2008-12-16 01:08 发表
:victory: :victory: :handshake :handshake :handshake :victory:
版主的号召力的确厉害!!!
我手上有2本棋书,10多年前买的,一直没看,束之高阁...
《围棋棋形的效率》---林海峰,当年仅发行3000冊。 ...

请使用本站导航栏的“搜索”,点击“搜索”的第二项“标题”搜索,即可知道您的资源是否与本站已有内容重复。
多谢您的积极参与!

VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
红总:
    已寄上制作围棋弈宝的素材《李昌镐精讲围棋手筋》(1-6卷)SGF版。制作说明在压缩文件中。请查收。

原帖由 juti 于 2008-12-19 11:22 发表
红总:
    已寄上制作围棋弈宝的素材《李昌镐精讲围棋手筋》(1-6卷)SGF版。制作说明在压缩文件中。请查收。

感谢您的参与,此教材量很大,我会尽快制作。

资源的分类非常重要.分得好就少了重复和繁复.

原帖由 arss 于 2009-1-6 21:18 发表
资源的分类非常重要.分得好就少了重复和繁复.

是的。

红总:春节好。
           寄上SGF格式的《李昌镐精讲围棋死活》第1卷和制作说明,供制作围棋弈宝。其他各卷陆续制作。

原帖由 juti 于 2009-1-26 17:08 发表
红总:春节好。
           寄上SGF格式的《李昌镐精讲围棋死活》第1卷和制作说明,供制作围棋弈宝。其他各卷陆续制作。

您好,《李昌镐精讲围棋死活》1-6本站已有,请不要重复录入,以免浪费您的精力。

红版感谢您的认可,把我整理的棋局细解及精解制作成漂亮的围棋弈宝。
我准备一个大工程,就是整理所有世界及各国的围棋赛事重点棋局详解,也就是把几乎所有棋战,每一个棋战都把带解说的棋谱分离归纳出,按比赛及时间严格排序,每场比赛都尽量提供一些此赛事的参考资料。希望您制作成弈宝,感谢!

先把整理好的各届富士通杯详解谱发到您的邮箱(整理费了我不少功夫:lol ),请查收。

原帖由 笑声 于 2009-1-31 12:02 发表
红版感谢您的认可,把我整理的棋局细解及精解制作成漂亮的围棋弈宝。
我准备一个大工程,就是整理所有世界及各国的围棋赛事重点棋局详解,也就是把几乎所有棋战,每一个棋战都把带解说的棋谱分离归纳出,按比赛及时 ...

非常感谢!这些绝对是精品!

红总:
    我想把我录入并上传的《围棋定式一月通》制作成动态打谱电子书的素材,不知行否?望答复。
新锐围棋网VIP购买限时大优惠