客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!
楼主: 红线媒人

围棋弈宝(动态打谱软件系列)制作素材征集

新锐围棋网VIP购买限时大优惠
还有,能否增加点中国流布局方面的动态电子书呀 老大。

VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
以前我有一本{角部攻防90型},是加藤正夫写的,我个人认为这本书不错,后来给丢了,老大能不能看看这本书?

实用围棋死活100题续(前田陈尔)已经录入完成

红版主:
    您好!
    实用围棋死活100题续(前田陈尔)已经录入完成,随即发送邮箱,请查收制作电子书。

原帖由 zhwh 于 2008-9-7 14:16 发表
红版主:
    您好!
    实用围棋死活100题续(前田陈尔)已经录入完成,随即发送邮箱,请查收制作电子书。

非常感谢,尽快完成电子书制作。:handshake :handshake :handshake

沈果孙老师的围棋常见死活题很好,请录制

原帖由 只想赢半目 于 2008-10-15 09:36 发表
沈果孙老师的围棋常见死活题很好,请录制

没有找到这个的SGF棋谱,如果您有,或其他棋友有,请提供一下,我会很快制作出来。谢谢!

中级中盘战术练习,请制作电子书。

红版主:请制作电子书。

运筹帷幄  决胜千里--中级中盘战术练习
选自阶梯教室星级题库(从业余3初段到业余3段),共60个题目。邮件寄到friendcenter@gmail.com,请查收。

原帖由 zhwh 于 2008-12-3 21:21 发表
红版主:请制作电子书。

运筹帷幄  决胜千里--中级中盘战术练习
选自阶梯教室星级题库(从业余3初段到业余3段),共60个题目。邮件寄到friendcenter@gmail.com,请查收。

非常感谢,马上制作。:handshake :handshake :handshake

版主大人好。
看见前面第6页跟贴有棋友想要吴新宇的“常形讲座”电子书。本网站有“常形讲座”的视频,偶在学习时为便于复习,制作了SGF格式文件保存。需要吗?

原帖由 juti 于 2008-12-4 10:20 发表
版主大人好。
看见前面第6页跟贴有棋友想要吴新宇的“常形讲座”电子书。本网站有“常形讲座”的视频,偶在学习时为便于复习,制作了SGF格式文件保存。需要吗?

这么好的原创东东当然需要了,请发到我的邮箱,我马上制作,多谢!
我的邮箱:friendcenter@gmail.com
新锐围棋网VIP购买限时大优惠