客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!

(首发)《提高围棋死活技巧(林海峰)》(详解版SGF)

新锐围棋网VIP购买限时大优惠

林九段的书一共有四章,这里仅给出了第二、第三章的SGF,这是全书的精华部分。详情可参考对应的PDF文件。——第一章没有什么东东需要做成SGF的。第四章是“死活杰作欣赏”,是否做成SGF比较纠结。

第二章一共81题,第三章一共68题。每题一个SGF文件。

题目大体涵盖了业余初级到中级程度吧,不少题目很有意思。

林海峰提高围棋死活技巧SGF.rar (78.79 KB, 下载次数: 341, 售价: 9 枚锐币)

评分

hlmdsh + 20
aaa1234 + 20
红线媒人 + 80
xuxu599 + 20

VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
{:soso_e182:}

:victory::handshake

呵呵,辛苦了!我把第一章和第四章补齐吧!
林海峰提高围棋死活技巧SGF第一,四章.rar (12.12 KB, 下载次数: 47, 售价: 1 枚锐币)

aaa1234向老师总版主提示:謝謝補齊!首发作品奖金币50枚

评分

aaa1234 + 50 謝謝補齊!

:handshake

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

ddddddddddddddddddddddd

林海峰提高圍棋死活技巧SGF

感谢楼主的辛勤劳动!

:):victory:
新锐围棋网VIP购买限时大优惠