客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!

《坂田荣男全集之11-胜负师 称霸棋坛》(详解版SGF)

新锐围棋网VIP购买限时大优惠

原创作品:录入全部文字和变化图。第7册正在制做中,敬请期待!

作者自序  前册《怒涛时代》,主要收集的是我修业时代的对局。本册的题材则以我全盛时期所下的对局为主。包括我1961年和1964年,战无不胜,攻无不克,两度荣获七冠王的巅峰时期的对局。其中,最出色的是与已经去世的高川名誉本因坊的角逐吧!希望棋友们欣赏一下,我是如何紧逼已经创立本因坊九连霸记录,头衔数已经领先的高川氏,一口气赶上他的过程。还有,与当时崭露头角的藤泽秀行九段争霸棋坛、激战无数的争棋,当时的情景,至今仍令人无限怀念。高川、藤泽氏都是昭和围棋史上划时代的著名棋士,因为他们的棋风和我的棋风完全不同,所以彼此之间的对决,有着非常浓厚的趣味。最后登场的是棋坛新星——林海峰九段。我虽然自认为当时尚属年轻,志气高昂,但也不得不意识到我的 时代终究要打上休止符的。历史的潮流,不是个人之力所能阻挡的吧!
本册选材以胜局为主,希望各位能以怀念一位创时代棋士的心情,欣赏其真实的一面。对此,本人幸甚!
坂田荣男九段

坂田荣男全集之11胜负师-称霸棋坛.rar (111.28 KB, 下载次数: 222, 售价: 9 枚锐币)

评分

milkyway + 20
buzhiwe + 80

VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
楼主太棒了!:dddd:

非常感谢!!!

{:2_36:}{:2_36:}{:2_36:}

精品发布,谢谢。

感激不尽。。。。。。。。。。。。。

谢谢发布。

非常感谢!!!

着实的不错!!!:dddd:

:victory: :victory:
新锐围棋网VIP购买限时大优惠