客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!
楼主: 红线媒人

关于《围棋弈宝》的介绍说明及意见反馈

VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
如何将奕宝棋谱转换成sgf?谢谢。
vancouver 发表于 2009-9-3 05:18

暂不支持此功能.

请问弈宝中下载的棋谱是一个文件,在棋谱大典中下载的专辑是多个单独的棋谱,怎么把多个棋谱打包成象弈定中下载的一样成为一个有目录的单独文件??谢谢!!!

红线媒人总版主提示:您是说如何制作成弈宝吧。弈宝制作很麻烦的,必须要有建网站的技术,一个弈宝其实就象一个小型的网站。如果您有好素材,就发给我,我来制作,您来使用。另外,弈宝内的棋谱是不能取出的,只能在弈宝中使用。

为什么我打开网页,都是提示我“所在的用户组无法下载或查看附件” 这是啥意思啊 看不到哦 着急啊

版主提示:围棋弈宝栏目是VIP专区,加入VIP就可下载,详情:http://www.gochess.net/vip/

有没有分开的一个一个的定式的教程呢,这里的定式教程都是连贯的,对我来说记忆会有点混乱。

版主提示:围棋弈宝一般都是对某部书的整体录入,如果需要您说的那种定式教程,在棋谱大典栏目或新锐原创棋谱栏目中应该有很多。

我碰到一个奇怪的问题:
安好msjavx86.exe后,能正常打开TOM和最近刚得到的弈宝。
但是机子里以前(一到两年前)下的弈宝全部打不开了。双击后会出现一个360木马防火墙提醒发现木马,已成功拦截的提示,文件跟本打不开,请问是怎么回事?  谢谢。

版主提示:您的电脑之前一定中过“病毒”或“木马”,弈宝是EXE文件,一定被那些“病毒”或“木马”感染过,这样这些弈宝就被破坏了。没办法只能重新下载了,下载后请放到安全的地方。另外,请不要在别处下载弈宝,因为弈宝是新锐围棋网的原创,在新锐下载最安全。

关掉360程序,再点击,也是打不开,只会弹出一个叫“打开”的对话框,下边要求输入“文件名”和“文件类型”,不知道是啥意思,别人没遇到过吗?

版主提示:您的电脑之前一定中过“病毒”或“木马”,弈宝是EXE文件,一定被那些“病毒”或“木马”感染过,这样这些弈宝就被破坏了。没办法只能重新下载了,下载后请放到安全的地方。另外,请不要在别处下载弈宝,因为弈宝是新锐围棋网的原创,在新锐下载最安全。

为什么打不开

版主提示:请仔细查看主题帖说明。

請問一下,弈寶所使用的TOM程式,是跟弈城圍棋所使用的程式一樣嗎?那到底是什麼樣的程式?因為我的電腦裡好像沒有這樣的程式…

版主提示:这个程序在弈宝中自带。同时您的电脑也必须安装微软的JAVA程序才能正常观看弈宝,如何安装,请查看此帖:http://www.gochess.cn/thread-6981-1-1.html

请问安卓手机能看吗?

版主答复:弈宝使用微软JAVA程序播放,当前安卓系统应该还没有开发JAVA,所以暂时应该不能使用弈宝。

新锐围棋网VIP购买限时大优惠