客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!
楼主: buzhiwe

友情链接申请贴

新锐围棋网VIP购买限时大优惠
交互友情连接
你好,贵站连接我站已经加上。请也把我站点加上
我站点名称:无极棋牌厂
我站地址:http://www.wjqp58.com
我站logo:
logo地址如下:
  1. http://img153.ph.126.net/BeXfIfFL3Zsk6i80AdkHLQ==/1642406489107664932.gif
复制代码
我站邮箱:wjqp58@163.com

VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
交互友情连接
你好,贵站连接我站已经加上。请也把我站点加上
我站点名称:无极棋牌厂
我站地址:http://www.wjqp58.com
我站logo: ...
bc44262914 发表于 2009-9-24 08:32

没有看到贵站主页与本站的链接。

围城网申请互换友情链接
版主您好:
我是围城围棋网,申请与贵网站互换友情链接,贵网站已经加入我站友情链接。
围城围棋网:gotown.5d6d.com

围城网申请互换友情链接
版主您好:
我是围城围棋网,申请与贵网站互换友情链接,贵网站已经加入我站友情链接。
围城围棋网:gotown.5d6d.com
guoguo01 发表于 2010-5-26 15:52

感谢您的信任,但贵站刚刚建站,抱歉暂时不能链接。

可以回帖吗

好像我发不出交换友情链接的信息啊

我是无争围棋网(wuzheng.org),申请与贵网站互换友情链接,贵网站已经加入我站友情链接。

我是无争围棋网(wuzheng.org),申请与贵网站互换友情链接,贵网站已经加入我站友情链接。
无争 发表于 2011-6-20 14:36

您好,已链接,多谢!

您好 版主 您好 版主 您好 版主 请问您收到我的链接申请没 谢谢

我们是熊猫围棋网的(weiqi-pandanet.cn)申请与贵网站互换友情链接,贵网站已经加入我站友情链接。谢谢您的检查
新锐围棋网VIP购买限时大优惠