客服微信
客服电话
新锐围棋网论坛 - Powered by Discuz!

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

购买新锐围棋网VIP大优惠!
楼主: 小文

安卓手机围棋棋谱编辑软件bw——go汉化版

VIP栏目详细介绍(含资源下载)
VIP栏目详细介绍(含资源下载)
端午节放假,闲来无事,鼓捣bwgo  发现用触控笔点击,棋子位置不会点错。太棒了。以后可以用bwgo编辑棋谱了。毕竟用手机的时间比用电脑的时间多。可以对着书,用bwgo编辑,也可以一个手机打开pdf,另一个手机bwgo.  怎么使用bwgo?这属于傻瓜操作了,添加黑子白子,添加字母方块三角,录题目。点击手进入编辑状态录答案就是了。默认黑先,如果要白先,则“执子切换”;下面是录解说的区域。如果要录分支,则一个分支解说结束后退回题目界面再录另一个分支解说。最后保存就完事。设置里面有自定义手数显示,分支显示,棋盘棋子什么的杂项。

其实手机编辑棋谱也不错的。一个手机pdf 一个手机bw-go 或者手机面前摆本书,没有什么不方便的。      附上安卓棋谱编辑软件bw-go的详细使用方法   网址链接     安卓棋谱编辑软件BW-GO使用方法 - 简书  https://www.jianshu.com/p/77f88a89d1e4

安卓棋谱编辑软件BW-GO使用方法.pdf

1.66 MB, 下载次数: 446

建议此主题置顶,本人越用越爽。故央求 围棋宝典 作者 发一篇文章

不错,谢谢分享!

很棒!谢谢分享!

新锐好人多,多谢提供资源的棋友和版主!

辛苦了!谢谢分享!

非常感谢楼主的奉献!!!

谢谢分享发布!!!
新锐围棋网VIP购买限时大优惠