皮洛曹 发表于 2008-4-18 10:17:36

俞斌的《围棋棋谱管理程序》DOS4.0版

此程序是用来管理围棋的棋谱。现在您使用的是本程序的专业4.0版。此程序的第一版完成于1989 年,用来管理国家围棋队及中国围棋协会的棋谱。经10年的使用及棋界朋友们的全力帮助,现已收集输入棋谱1万余局。在此程序下,您可尽情欣赏这1万局棋谱,并可对这1万局棋谱进行管理,如分类、检索、修改等等,也可输入新棋谱以丰富自己的棋谱库,甚至,您可以利用此程序制作全新的棋谱库供棋迷们分享。
点击文件夹里的ZTB.EXE即可运行.
点QPDY可打印棋谱

使用说明:

纹枰黑白0803 发表于 2008-4-18 11:09:40

好软件,我支持,真的很感激,您辛苦了!谢谢!

如此圈圈 发表于 2008-4-18 12:36:42

支持~~~~~~~:handshake

golai 发表于 2008-4-18 12:40:40

thanks for shairng

zhangy197110 发表于 2008-4-18 14:15:59

学习学习

谢谢楼主。功德无量/

pwb72 发表于 2008-4-18 20:17:53

thanks a lot

qq234366778 发表于 2008-4-18 20:49:12

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

zzyx2008 发表于 2008-4-18 21:35:45

能在XP下运行吗?觉得弈典已相当不错,是目前最好的围棋棋谱管理软件。:)

皮洛曹 发表于 2008-4-18 22:26:20

原帖由 zzyx2008 于 2008-4-18 21:35 发表 http://images.5d6d.net/dz60/common/back.gif
能在XP下运行吗?觉得弈典已相当不错,是目前最好的围棋棋谱管理软件。:)
    当然可运行!我把这个棋谱管理程序发上来,只是一种怀旧.俞斌的这个棋谱管理程序是我买的最早的正版围棋程序,在当时我还没有上网的条件下,靠这个当时最好的围棋程序,在单位的486机子上度过了一段难忘的日子,先是花180元买的3张1.44M软盘,后又用50元升级到现在的4.0版(4张软盘).现翻箱底找出来上传给大家,以供参考学习.:lol :handshake :victory:

clhmcx 发表于 2008-4-18 23:03:23

ddddddddddddddddddddd
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 俞斌的《围棋棋谱管理程序》DOS4.0版