2309auqfjj 发表于 2008-4-17 22:06:54

我是怎么看弈典的

:Q :Q :Q 老实说 ,我个人认为 弈典虽然在看棋 方面出众。:L但 它有个天大 甚至比天还要大的毛病。本人看高手的棋喜欢放在棋盘上 细看 。没办法买个打印机吧。用弈典把棋谱打印下来 满心欢喜。一摆 糟糕啦:o 黑1找不着 。掏出放大镜 终于在棋谱以外的地方找到啦~ 晕啊 本人认为这就是弈典最大的毛病。为什么不让后下的手数 放在棋盘外 。非要把最先到的手数给请出去?打起谱了一点不方便

ajiejiejie 发表于 2008-4-18 00:08:59

好像有点道理阿 你可以给作者写信反映一下 呵呵:)

GoWithMe 发表于 2008-4-18 03:06:24

显示全部手数不就行了吗?

木马屠城 发表于 2008-4-18 05:22:40

楼主调查不够彻底,结论判定无效.
弈典为一个人的业余之作,从软件开发的角度来说真是令人惊叹不已.
个人认为这必将成为一部传世之作.

james_hypo 发表于 2008-4-18 12:22:09

弈典的棋谱打印功能的确不好,但这不影响它作为目前最好围棋软件的地位,另外,对于喜欢打谱的棋友,个人推荐用MultiGo,打印功能相当完善,这是我用过的,不过有一点不太好,就是单手解说过多时,部分解说打印不出来!

linlida 发表于 2008-4-18 20:59:22

:handshake :handshake

noskynolaw 发表于 2008-9-5 09:35:29

:handshake :handshake

zhwh 发表于 2008-9-5 11:08:15

不敢胡言乱语,因为不熟悉。

buzhiwe 发表于 2008-9-5 12:10:30

弈典的作者AWATER很注意听取别人的意见,相信他也正在着力解决此问题,并且弈典的更新速度是较快的,下几个版本应该会完善的。:lol

arss 发表于 2009-1-15 22:52:15

非常感谢分享!
页: [1] 2
查看完整版本: 我是怎么看弈典的