雪莲 发表于 2008-8-1 19:16:06

新锐围棋网推荐免费围棋软件:潇湘围棋定式 0.3

运行平台: WIN9X/WIN2000/WINNT

软件大小: 1907K

软件简介: 很多人喜欢下围棋,水平不论高低,但是痴迷起来是一样的,难怪大家都说围棋是“木野狐 ”。

下围棋的开局就是要按定式,几千几万个定式谁背得了?但记不住定式,下起来就要吃亏!

《潇湘围棋定式》精选了最常用的,最经典的定式,按照星定式、小目、目外、 高目、三三定式等分类。

你只需要用鼠标点击相应的着法,最后软件给出你几种常见的变化,以及对该变化是黑棋好还是白棋好,子力的配合等给出相应的评价。

潇湘围棋定式一路走来,现在已经是0.3版了,相对于上个版本,主要改进有
1,将原来的灰白棋盘改成了大家习惯的木质花纹棋盘,界面进行了一些美化。
2,改正了原来提子有时显示不正确的BUG。
3,原来每个分支的解说要在这个分支结束时才显示,有棋友提出这样不够及时,现在在每个分支的第1着就开始显示解说。

buzhiwe 发表于 2008-8-1 21:15:02

:handshake :handshake :handshake

爱白棋 发表于 2008-8-1 21:31:08

这个我喜欢,呵呵:lol :victory: :handshake

红线媒人 发表于 2008-8-1 21:35:57

新东东,一定好!:handshake

singki 发表于 2008-8-1 21:36:49

谢谢楼主分享

不亦乐乎 发表于 2008-8-1 21:51:44

新东东:lol ,谢!:victory:

chenle4190 发表于 2008-8-1 21:53:40

谢谢楼主!

zzyx2008 发表于 2008-8-1 22:17:05

谢谢楼主分享:victory: :victory:

e1812 发表于 2008-8-1 22:24:44

好东西,谢谢分享!

juti 发表于 2008-8-2 00:03:42

谢谢楼主。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新锐围棋网推荐免费围棋软件:潇湘围棋定式 0.3